После шестимесячного путешествия хотелось ощущения дома: чистых тефлоновых сковородок, личного пространства и одежды на вешалках. Я собиралась лететь в Москву. Честно, я пыталась. Я купила подарки всем родственникам: кофе, шарфы, свитера, декоративные тарелки. Я записалась в барабанную школу.
Потом я прилетела в Буэнос-Айрес и ощущение дома ко мне вернулось. В голову полезли диссидентские мысли «В Москве-то февраль и -20″, «Наслаждайся солнцем, ты его еще пару месяцев не увидишь». Потом обвалился рубль и план заработать в Москве денег и вернуться в Латинскую Америку полетел в тартарары вместе с ним. Окончательно подкосило меня заявление Qatar Airlines. Они объяснили, что обратный билет в своем классе я использовать не могу (мест нет) и мне придется доплатить за повышение класса полета. 845 долларов.

Я начала подозревать, что вселенная мне на что-то намекает. Через неделю нашлись жильё и работа. На улице светит солнце и мне улыбаются в метро. В общем, друзья, с Москвой я пока решила повременить. Поживу пока в Аргентине, а дальше sea lo que sea.

Всех люблю, по всем скучаю. Приезжайте в гости!